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Corte os filetes de peixe espada em troços com cerca de 5 cm de comprimento, coloque-os num tabuleiro e tempere com um pouco de sal.
Pele a raiz de gengibre, rale-a e esprema o suco para uma taça. Adicione-lhe cerca de 0,5 dl de molho de soja e o vinho branco. Misture bem, deite sobre o peixe e deixe marinar em local fresco durante pelo menos 30 minutos.
Escorra os filetes de peixe espada e enxugue-os em papel absorvente.
Deite cerca de 2 colheres de sopa de Maizenanum prato fundo. Passe os pedaços de peixe pela Maizena e sacuda bem o excesso.
Deite óleonuma frigideira e leve ao lume a aquecer. Frite os filetes de peixe espadano óleo quente até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Misture cerca de 4 colheres de sopa de molho de soja com 2 de água e perfume com cebolinho picado.
Sirva os filetes com o molho preparado à parte numa tacinha e acompanhe com salada.