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Filetes de peixe espada preto com crosta de amêndoa
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
± 100 g de amêndoa finamente ralada
3 colheres de sopa de pão ralado
1 lima
alho de moinho
4 filetes de espada preto (± 120 g cada)
sal
pimenta
farinha
1 ovo
óleo
Instruções
Preparação
Deite a amêndoa finamente ralada num prato fundo e junte o pão ralado e a raspa da casca da lima e perfume com alho moído na altura. Misture bem.
Corte os filetes de espada ao meio e tempere-os com sal, pimenta e alho moído na altura e regue com o sumo da lima.Deite farinha num prato fundo. Abra o ovo para outro prato fundo e bata-o com um garfo até estar desfeito. Passe os filetes por farinha, depois pelo ovo batido e finalmente pela mistura de amêndoa e pão ralado.Deite óleonuma frigideira funda e leve ao lume. Quando o óleo estiver quente introduza os filetes panados e deixe alourar. Retire com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.Acompanhe com legumes assados ou com arroz de legumes.