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Filetes de Peixe Galo com Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Filetes de Peixe Galo com Laranja

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe galo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 40 g de Vaqueiro com Azeite
  • 2 a 3 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • natas de soja
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetesde peixe galo com sal e pimenta acabada de moer. Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure os filetes de ambos os lados. Entretanto esprema as laranjas. Deite o sumo das laranjas sobre os filetes e adicione as folhas de louro. Deixe ferver sobre lume muito brando durante aproximadamente 10 minutos. Junte um pouco de natas de soja, rectifique o sal e pimenta e perfume generosamente com salsa picada.
Acompanhe com arroz branco solto.