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recipe image Filetes de Peixe Galo com Laranja

Filetes de Peixe Galo com Laranja

Filetes de Peixe Galo com Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 filetes de peixe galo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 40 g de Vaqueiro com Azeite
  • 2 a 3 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • natas de soja
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetesde peixe galo com sal e pimenta acabada de moer. Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure os filetes de ambos os lados. Entretanto esprema as laranjas. Deite o sumo das laranjas sobre os filetes e adicione as folhas de louro. Deixe ferver sobre lume muito brando durante aproximadamente 10 minutos. Junte um pouco de natas de soja, rectifique o sal e pimenta e perfume generosamente com salsa picada.
      Acompanhe com arroz branco solto.