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Filetes de Pescada D. António

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Filetes de Pescada D. António

Ingredientes

  • 400 g de filetes de pescada
  • sal
  • pimenta
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 600 g de tomate maduro
  • 0,5 dl de vinho branco
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e os dentes de alho, descascados e picados. Regue com o sumo do limão e deixe assim durante 1 hora.
  2. Descasque e pique finamente a cebola e leve ao lume com aVaqueiro Líquidaaté a cebola estar mole e transparente.
  3. Tire a pele e corte o tomate em cubinhos, retirando as sementes. Junte o tomate ao refogado, tape e deixe cozer suavemente durante cerca de 10 minutos. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e, quando retomar fervura, introduza os filetes. Deixe cozer tapado durante cerca de 10 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva os filetes acompanhados com batatinhas cozidas ou fritas.