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Filetes de sardinha na brasa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Filetes de sardinha na brasa

Ingredientes

  • 800 g de sardinhas grandes
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 20 ml de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Depois de limpar as sardinhas e o seu interior, abra-as ao meio e retire-lhes a espinha para ficarem em filetes.
  2. 2. Coloque as sardinhas num fogareiro, em cima do braseiro, e pincele a parte interior com um pouco de Vaqueiro Líquida. Deixe grelhar.
  3. 3. Asse os pimentos e corte em tiras. Pique a cebola, o alho, os coentros e a salsa. Numa tigela, coloque o azeite, o vinagre, uma pitada de sal fino e os coentros, a salsa, o alho e a cebola picados. Bata muito bem para envolver.
  4. 4. Sirva os filetes de sardinha assada com o molho por cima e as tiras de pimentos