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Tempere os filetes de solha com sal e pimenta. Enrole os filetes e prenda-os com um palito para que mantenham a forma.
Espalhe as amêijoas sobre o fundo de uma caçarola. Tape e leve a lume forte para as amêijoas abrirem. Agite a caçarola de vez em quando.
Retire as amêijoas da caçarola e por precaução e coe o líquido que largaram, não vá terem largado uns grãozinhos de areia. Reserve as amêijoas. Pique a erva príncipe ao líquido das amêijoas e ferva durante 5 minutos. Adicione o leite de coco e a raspa da casca do limão. Quando ferver, junte as natas e reduza o lume. Logo que começar a fervilhar introduza os filetes de solha. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, tape e coza durante 8 a 10 minutos. Quase no final introduza as amêijoas para que aqueçam.
Acompanhe com mistura de arroz basmatti e selvagem cozido.