Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Filetes de Solha com Espargos Verdes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Filetes de Solha com Espargos Verdes

Ingredientes

  • 400 g de filetes de solha
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de espargos verdes em conserva
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 fatias finas de fiambre
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 dl de leite
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon
  • 1 dl de natas
  • pão ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Tempere os filetes de solha com o sumo do limão, sal e pimenta. Escorra os espargos, corte-lhes as pontas e reserve. Num tachinho aqueça aVaqueiro Líquidae salteie rapidamente os filetes de ambos os lados.
  3. Coloque cada filete e ¼ dos espargos sobre cada fatia de fiambre, enrole e disponha num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa. Junte a farinha à gordura onde salteou os filetes, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Retire do lume e junte a mostarda de Dijon e as natas, mexendo com uma vara de arames até o molho estar cremoso e homogéneo. Adicione ao molho as pontas de espargos reservadas e deite no tabuleiro. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.