Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 chávena de miolo de pão esfarelado (de mistura ou de milho)
1 a 2 dl de água
Instruções
Preparação
Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão.
Ponha ao lume a Vaqueiro Refogado com o presunto e o feijão verde escorrido. Entretanto, tire a côdea e esfarele muito bem a broa. Misture-a com o feijão e vá regando com água ao mesmo tempo que vai mexendo. A quantidade de água depende da consistência que quiser para as migas. Prove e tempere com sal e pimenta se achar necessário. Deixe apurar um pouco e aproveite para fritar os filetes. Derreta a margarina Vaqueiro numa frigideira, passe os filetes pelo ovo batido e depois por pão ralado. Introduza-os na frigideira e deixe alourar de ambos os lados.
Sirva com o esparregado de feijão verde, que pode polvilhar com uma pitada de coentros picados na hora.