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Filetes de Solha com Molho de Cerveja e Natas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Filetes de Solha com Molho de Cerveja e Natas

Ingredientes

  • 4 filetes de solha
  • sal
  • pimenta
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de cerveja
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
  • caril em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de solha com sal e pimenta. Passe-os por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado.
  2. Derreta a Vaqueiro num frigideira e aloure os filetes de ambos os lados. Retire-os com uma escumadeira e reserve mantendo-os quentes. Polvilhe a frigideira com uma pitada de caril e regue com a cerveja misturada com o Creme Culinário Vaqueiro Light. Rectifique o sal e a pimenta e deixe ferver um pouco agitando a frigideira.
Deite o molho sobre os filetes e sirva com arroz ou batatinhas cozidas e salada.