Filetes de Solha com Molho de Cerveja e Natas
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 4 filetes de solha
- sal
- pimenta
- farinha
- 1 ovo
- pão ralado
- 50 g de Vaqueiro
- 1 dl de cerveja
- 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
- caril em pó
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere os filetes de solha com sal e pimenta. Passe-os por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado.
- Derreta a Vaqueiro num frigideira e aloure os filetes de ambos os lados. Retire-os com uma escumadeira e reserve mantendo-os quentes. Polvilhe a frigideira com uma pitada de caril e regue com a cerveja misturada com o Creme Culinário Vaqueiro Light. Rectifique o sal e a pimenta e deixe ferver um pouco agitando a frigideira.
Deite o molho sobre os filetes e sirva com arroz ou batatinhas cozidas e salada.