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Leve a Vaqueiro Gourmet ao lume numa frigideira. Junte a cebola descascada e finamente picada e deixe cozinhar sobre lume moderado enquanto lava, enxuga e pica os cogumelos em pedaços pequenos.
Junte os cogumelos à cebola e deixe saltear até a água que largarem se evaporar. Tempere com sal, pimenta e perfume com um pouco de tomilho. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tempere os filetes de solha com sal e pimenta e um pouco de sumo de limão.
Distribua o recheio de cogumelos sobre a superfície dos filetes e enrole-os.
Coloque os filetes num recipiente de forno, previamente untado, com a parte onde termina o filete virada para baixo, para que não se desmanchem durante a cozedura.
Regue com o vinho e a água. Cubra com folha de alumínio e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Retire os filetes para a travessa onde vai servir e deite o molho que se formou num tachinho.
Leve ao lume e quando começar a ferver junte a maisena previamente dissolvida no leite frio e deixe engrossar um pouco, mexendo.
Tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e deite sobre os filetes. Salpique com uma pitada de pimenta de Caiena.
Acompanhe os filetes com puré de batata, feijão verde e cenouras, cozidos.