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Filetes de Solha em Crosta de Amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Filetes de Solha em Crosta de Amêndoa

Ingredientes

  • 4 filetes de solha
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de leite
  • 100 g de amêndoa, pelada e ralada
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • colorau
  • óleo
  • farinha
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de mayonnaise
  • 1/2 pimento vermelho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de solha com sal e pimenta regue com o leite. Misture a amêndoa com o pão ralado e uma pitada de colorau. Leve uma frigideira ao lume com óleo Vaqueiro e deixe aquecer. Ponha um pouco de farinha num prato fundo e noutro bata ligeiramente o ovo Escorra os filetes de solha e passe-os primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e finalmente pela mistura de amêndoa e pão ralado. Frite os filetes no óleo quente até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Misture a mayonnaise com o pimento, cortado em pedaços pequenos e sirva com o peixe.
Se quiser a crosta dos filetes mais crocante, passe-os duas vezes pelo ovo e pela mistura de amêndoas e pão ralado