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Filetes de Xaputa com Hortelã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Filetes de Xaputa com Hortelã

Ingredientes

  • 600 g de chaputa cortada em filetes
  • sal
  • pimenta grossa
  • 1 limão
  • 3 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de ervilhas descascadas (frescas ou congeladas)
  • 2 folhas de hortelã
  • açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetesde chaputa com sal, pimenta e o sumo do limão.
  2. Descasque e corte em rodelas finas as cebolas e os dentes de alho.
  3. Cubra o fundo de um tacho com rodelas de cebola e alho, por cima espalhe parte daVaqueiro Líquida. Cubra com os filetes e junte as ervilhas e as folhas de hortelã. Volte a repetir as camadas até esgotar os ingredientes. Tape o tacho e coza sobre lume brando até as ervilhas estarem tenras. Quase no fim rectifique os temperos e junte uma pitadinha de açúcar.
Acompanhe com batatas cozidas ou arroz branco.