Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Depois de descongelados enxugue bem os filetes e tempere-os com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com o estragão e regue com sumo do limão e deixe marinar.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em cubos pequenos.
Escorra muito bem os filetes, corte-os ao meio, passe-os de ambos os lados por pão ralado e coloque-os no tabuleiro.
Misture o molho bechamel com a maionese e espalhe sobre os filetes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon numa frigideira larga. Quando o bacon começar a alourar junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.
Adicione a courgette, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura de deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não demasiado cozidos.
Espalhe a mistura de legumes sobre os filetes, polvilhe com mistura de queijos ralados para gratinar e leve ao forno mais 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.