Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Filetes escondidos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Filetes escondidos

Ingredientes

  • 700 g de filetes de panga
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 colher de sobremesa de estragão seco
  • ½ limão
  • 300 g de cogumelos browner
  • 1 courgette pequena
  • pão ralado
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • 3 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 dente de alho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • mistura de queijo ralado em fios para gratinar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Depois de descongelados enxugue bem os filetes e tempere-os com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com o estragão e regue com sumo do limão e deixe marinar.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
  3. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em cubos pequenos.
  4. Escorra muito bem os filetes, corte-os ao meio, passe-os de ambos os lados por pão ralado e coloque-os no tabuleiro.
  5. Misture o molho bechamel com a maionese e espalhe sobre os filetes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  6. Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon numa frigideira larga. Quando o bacon começar a alourar junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.
  7. Adicione a courgette, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura de deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não demasiado cozidos.
  8. Espalhe a mistura de legumes sobre os filetes, polvilhe com mistura de queijos ralados para gratinar e leve ao forno mais 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.
Sirva com o arroz exótico de caril.