fácil
Filetes escondidos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 700 g de filetes de panga
- sal
- pimenta preta de moinho
- alho de moinho
- 1 colher de sobremesa de estragão seco
- ½ limão
- 300 g de cogumelos browner
- 1 courgette pequena
Vaqueiro Líquida
- pão ralado
- 1 embalagem de molho béchamel
- 3 colheres de sopa de maionese Calvé
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de alho
- 50 g de bacon em cubinhos
- mistura de queijo ralado em fios para gratinar
Preparação
- Depois de descongelados enxugue bem os filetes e tempere-os com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com o estragão e regue com sumo do limão e deixe marinar.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
- Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em cubos pequenos.
- Escorra muito bem os filetes, corte-os ao meio, passe-os de ambos os lados por pão ralado e coloque-os no tabuleiro.
- Misture o molho bechamel com a maionese e espalhe sobre os filetes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon numa frigideira larga. Quando o bacon começar a alourar junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.
- Adicione a courgette, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura de deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não demasiado cozidos.
- Espalhe a mistura de legumes sobre os filetes, polvilhe com mistura de queijos ralados para gratinar e leve ao forno mais 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.
Sirva com o arroz exótico de caril.





