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Filetes panados no forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Filetes panados no forno

Ingredientes

  • 400 g de filetes de panga descongelados
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • limão
  • 100 g de sobras de pão duro
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de pasta de azeitona verde
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Tempere os filetes já descongelados com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
  3. Triture as sobras de pão duro na picadora ou no robô de cozinha até ficarem com aspecto de areia grossa. Coloque num prato fundo, junte-lhe as sementes de sésamo, misture bem.
  4. Escorra os filetes de marinada barre-os de ambos os lados com a pasta de azeitona verde e passe-os pela mistura de pão e sésamo.
  5. Coloque os filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e regue a superfície com um fio de Vaqueiro Líquida. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até a crosta estar tostada.
  6. Sirva com gomos de limão.