fácil
Filetes panados no forno
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de filetes de panga descongelados
- sal
- pimenta preta de moinho
- limão
- 100 g de sobras de pão duro
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 colher de sopa de pasta de azeitona verde
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Tempere os filetes já descongelados com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
- Triture as sobras de pão duro na picadora ou no robô de cozinha até ficarem com aspecto de areia grossa. Coloque num prato fundo, junte-lhe as sementes de sésamo, misture bem.
- Escorra os filetes de marinada barre-os de ambos os lados com a pasta de azeitona verde e passe-os pela mistura de pão e sésamo.
- Coloque os filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e regue a superfície com um fio de Vaqueiro Líquida. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até a crosta estar tostada.
- Sirva com gomos de limão.





