use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Fitas com Brócolos e Molho Cremoso

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
massa
recipe image Fitas com Brócolos e Molho Cremoso
Ingredientes
  • 250 g de brócolos
  • sal
  • 250 g de tagliatelli
  • óleo
  • 50 g de Vaqueiro com Cebola
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 150 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 1 dl de leite
  • 200 g de creme lácteo para barrar com ervas
Preparação
  1. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água a ferver temperada com sal durante cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
  2. Noutro tacho, coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro até estar al-dente. Escorra, misture com os brócolos e mantenha quente.
  3. Leve ao lume numa frigideira a Vaqueiro com Cebola e os cogumelos bem escorridos. Deixe saltear um pouco e adicione o fiambre cortado em cubinhos. Regue com o leite, deixe ferver e junte o creme lácteo para barrar com ervas. Mexa até derreter e o molho estar homogéneo e deite sobre a mistura de massa e brócolos.