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Fitas com Brócolos e Molho Cremoso

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fitas com Brócolos e Molho Cremoso

Ingredientes

  • 250 g de brócolos
  • sal
  • 250 g de tagliatelli
  • óleo
  • 50 g de Vaqueiro com Cebola
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 150 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 1 dl de leite
  • 200 g de creme lácteo para barrar com ervas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água a ferver temperada com sal durante cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
  2. Noutro tacho, coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro até estar al-dente. Escorra, misture com os brócolos e mantenha quente.
  3. Leve ao lume numa frigideira a Vaqueiro com Cebola e os cogumelos bem escorridos. Deixe saltear um pouco e adicione o fiambre cortado em cubinhos. Regue com o leite, deixe ferver e junte o creme lácteo para barrar com ervas. Mexa até derreter e o molho estar homogéneo e deite sobre a mistura de massa e brócolos.
Sirva imediatamente.