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Escorra o ananás, dissolva a maizena na calda e corte o ananás em pedaços.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, de preferência anti-aderente, junte o ananás e deixe saltear um pouco. Polvilhe com cerca de 50 g de açúcar e deixe caramelizar. Retire o ananás e deite na mesma frigideira mais 100 g de açúcar. Borrife com a água e leve ao lume até obter um caramelo claro. Forre uma forma de pudim, com tampa, com o caramelo obtido.
Bata os ovos com o restante açúcar, junte-lhes o Creme Culinário Vaqueiroe a calda de ananás com a maizena e misture bem. Deite na forma caramelizada. Tape a forma e coloque-a na panela de pressão.
Encha a panela com água a ferver até cerca de 3 cm da borda da forma, feche a panela e leve a cozer durante cerca de 12 minutos após levantar pressão. Retire do lume e deixe arrefecer dentro da panela.
Abra a panela e desenforme o pudim para um prato fundo quando estiver quase frio. Enfeite com o ananás caramelizado e leve ao frigorífico até estar fresco.