use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Flan de Coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
preço médio
fácil
bolo
pudins
recipe image Flan de Coco
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 dl de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • fruta fresca a gosto (kiwis, morangos, ananás, manga, papaia, laranja...)
Preparação
  1. Bata o leite condensado com os ovos e aVaqueiro Líquidana batedeira. Dissolva a maisena no leite de coco e junte ao preparado anterior batendo um pouco mais.
  2. Tire colheres de sopa ao coco ralado e ponha de parte, unte o restante ao creme anterior e deite numa forma de pudim com tampa.
  3. Ponha na panela de pressão e junte água a ferver até 2/3 da altura da forma. Tape e coza durante 10 minutos após levantar pressão.
  4. Depois de deixar escapar a pressão, abra a panela e deixe arrefecer. Para ser mais rápido ponha dentro de uma taça com gelo ou água gelada e depois leve ao frigorífico. Desenforme depois de frio e polvilhe com o coco reservado e enfeite com a fruta a seu gosto.