Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 35 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
500 g de favas descascadas
água
sal
1 cebola
50 g de Vaqueiro Líquida
100 g de fiambre
4 ovos
2 dl de leite
pimenta
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tire a pele às favas e coza-as durante 10 minutos em água temperada com sal.
Entretanto, descasque e pique a cebola e leve ao lume com aVaqueiro Líquida. Enquanto aloura a cebola, corte o fiambre em cubos pequenos.
Junte o fiambre e as favas, já escorridas, à cebola, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando mais 5 minutos.
Aproveite o tempo para bater os ovos com o leite e tempere-os com sal e pimenta.
Unte também uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Líquida.
Deite o preparado de favas e fiambre na forma, regue com a mistura de ovos e leite e leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
Desenforme e sirva cortado em fatias.