Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a refogar numa frigideira com a Vaqueiro com Azeite quente.
Lave e enxugue os cogumelos e pique-os em pedaços.
Junte os cogumelos ao refogado e deixe cozinhar até evaporar toda a água que libertarem. Mude os cogumelos para oliquidificador, ou para o copo da varinha mágica, e reduza-os a puré.
Bata os ovos com um garfo numa tigela e junte-lhes o preparado de cogumelos e a mangerona picada. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Bata as natas até estarem espessas e junte-as cuidadosamente ao preparado anterior. Distribua por forminhas previamente untadas comVaqueiro e coza no fornodurante cerca de 20 minutos.
Desenforme para os pratos de serviço.
Sirva acompanhados com uma salada de várias alfaces, temperada com azeite e vinagre de xerez.