Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
300 g de migas de bacalhau (sem espinhas nem peles)
3 dl de leite
pimenta de moinho
50 g de cebola picada
40 g de Vaqueiro Líquida
½ alho francês
4 ovos
sal
1 colher de sopa de coentros picados
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve as migas de bacalhau ao lume com o leite. Tempere com pimenta acabada de moer e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquida. Deixe refogar.
Enquanto corta o alho francês em rodelas, passe-as por água e junte à cebola. Escorra o bacalhau e reserve o leite. Junte o bacalhau ao alho francês logo que este estiver mole. Misture bem e deixe estufar um pouco.
Bata os ovos, tempere-os com sal, pimenta e noz moscada e perfume com os coentros picados. Retire o bacalhau do lume, junte o leite onde o cozinhou e adicione tudo aos ovos batidos.
Distribua a mistura por 4 formas individuais, previamente untadas com Vaqueiro, e coza no forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com salada ou legumes cozidos.
Ervas aromáticas - como picá-las: Lave as ervas aromáticas e enxugue-as em papel de cozinha.Retire os talos maiores e deite-as num copo baixo e largo. Corte as ervas com uma tesoura e já está!