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recipe image Flans de Bacalhau

Flans de Bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de migas de bacalhau (sem espinhas nem peles)
  • 3 dl de leite
  • pimenta de moinho
  • 50 g de cebola picada
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • ½ alho francês
  • 4 ovos
  • sal
  • 1 colher de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve as migas de bacalhau ao lume com o leite. Tempere com pimenta acabada de moer e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquida. Deixe refogar.
      3. Enquanto corta o alho francês em rodelas, passe-as por água e junte à cebola. Escorra o bacalhau e reserve o leite. Junte o bacalhau ao alho francês logo que este estiver mole. Misture bem e deixe estufar um pouco.
      4. Bata os ovos, tempere-os com sal, pimenta e noz moscada e perfume com os coentros picados. Retire o bacalhau do lume, junte o leite onde o cozinhou e adicione tudo aos ovos batidos.
      5. Distribua a mistura por 4 formas individuais, previamente untadas com Vaqueiro, e coza no forno durante cerca de 20 minutos.
      Acompanhe com salada ou legumes cozidos. Ervas aromáticas - como picá-las: Lave as ervas aromáticas e enxugue-as em papel de cozinha.Retire os talos maiores e deite-as num copo baixo e largo. Corte as ervas com uma tesoura e já está!