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Unte com a margarina Vaqueiro 6 pequenas formas individuais, ou ramequins.
Coloque dentro de uma tigela, o miolo de caranguejo bem desfiado e a raspa do limão verde, previamente lavado.
Numa outra tigela parta os ovos e misture-os com as natas e o leite. Tempere com noz moscada,sal e pimenta. Deite este preparado por cima do miolo de caranguejo, junte 1 colher de sopa de cebolinho picado, misture bem e rectifique o tempero.
Reparta este preparado pelas tacinhas individuais, coloque-as num tabuleiro com bordos, cheio até ¾ com água quente. Coza em forno médio (180º C ) durante 25 minutos.
Enquanto isso, escolha e lave o ramo deagriões, divida-o em 6 raminhos e reserve.
Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e, na altura de servir agite bem.
Após os 25 minutos de cozedura retire os flans do banho-maria, deixe-os descansar 5 minutos e desenforme-os.
Sirva os flans mornos, acompanhados dos raminhos de agrião temperados com o molho vinagrete.
Pode usar miolo de camarão congelado ou de conserva. Em alternativa, pode comprar caranguejos frescos, cozendo-os previamente e aproveitando a carne.