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Flans de couve-flor e batata-doce

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Flans de couve-flor e batata-doce

Ingredientes

  • 2 batatas-doces 1 cebola 1 alho francês 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho sal 1 couve-flor pequena 4 ovos 3 dl de natas de soja pimenta de moinho noz-moscada 100 g de queijo ralado para gratinar salsa picada Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.Descasque as batatas-doces e a cebola. Pique a cebola e corte a batata em cubos pequenos.
  2. 2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte os legumes preparados, salpique com uma pitada de sal, tape e deixe suar sobre lume brando.
  3. 3. Entretanto, separe a couve-flor em raminhos, elimine os talos mais grossos, lave, escorra e junte aos legumes. Volte a tapar e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
  4. 4. Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem bem desfeitos. Adicione as natas de soja, tempere com pimenta e noz-moscada, moídas na altura, e misture bem com a vara de arames.
  5. 5. Adicione o queijo ralado e uma boa porção de salsa picada e misture bem. Unte 4 formas individuais com Vaqueiro Líquida, distribua os legumes pelas formas e por cima deite a mistura preparada.
  6. 6. Abane as formas para distribuir bem os ingredientes e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.