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Ingredientes
Ingredientes
50 g de açúcar
5 ovos
150 g de chocolate culinário
30 g deVaqueiro
50 g de avelãs picadas
1 colher de sopa de cacau em pó
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Bata o açúcar com as gemas até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Parta o chocolate em bocadinhos e derreta em banho-maria com aVaqueiro em bocadinhos.
Adicione o chocolate derretido ao creme de ovos e misture bem.
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as suavemente no preparado anterior.
Adicione as avelãs grosseiramente picadas e deite a massa do bolo numa forma previamente untada.
Leve a cozerno fornodurante cerca de 15 minutos.
Polvilhe com o cacau em pó e sirva em fatias com bolas de gelado a seu gosto.
Pode derreter o chocolate com a Vaqueiro no microondas durante 1 minuto na potência máxima.