use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fofo de chocolate no copo com framboesas

Fofo de chocolate no copo com framboesas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 75 g de amêndoa finamente ralada
  • 100 g de açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de chocolate solúvel
  • 3 ovos grandes
  • 0,5 dl de leite
0,5 dl de Vaqueiro Liquida
  • 3 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2,5 dl de natas
  • framboesas frescas

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a amêndoa ralada com o açúcar e o chocolate solúvel numa tigela.
      2. Adicione os ovos, o leite e Vaqueiro Liquída e mexa rapidamente com um garfo até a mistura estar uniforme.
      3. Divida o preparado por 4 copos largos e leve ao miocroondas durante cerca de 3 minutos na potência máxima.Retire do microondas e deixe repousar pelo menos durante 15 minutos.
      4. Entretanto dissolva a compota com o sumo do limão e distribua pelos copos.
      5. Bata as natas com o açúcar até espessar, deite num saco de pasteleiro, munido de um bico canelado largo e coloque em monte nos copos.
      6. Enfeite com framboesas frescas.