fácil
Fofo de chocolate no copo com framboesas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 75 g de amêndoa finamente ralada
- 100 g de açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
- 30 g de chocolate solúvel
- 3 ovos grandes
- 0,5 dl de leite
0,5 dl de Vaqueiro Liquida
- 3 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2,5 dl de natas
- framboesas frescas
Preparação
- Misture a amêndoa ralada com o açúcar e o chocolate solúvel numa tigela.
- Adicione os ovos, o leite e Vaqueiro Liquída e mexa rapidamente com um garfo até a mistura estar uniforme.
- Divida o preparado por 4 copos largos e leve ao miocroondas durante cerca de 3 minutos na potência máxima.Retire do microondas e deixe repousar pelo menos durante 15 minutos.
- Entretanto dissolva a compota com o sumo do limão e distribua pelos copos.
- Bata as natas com o açúcar até espessar, deite num saco de pasteleiro, munido de um bico canelado largo e coloque em monte nos copos.
- Enfeite com framboesas frescas.





