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Fofo de coco com morangos frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Fofo de coco com morangos frescos

Ingredientes

  • Vaqueiro Culinesse
  • 4 a 5 fatias de pão de forma sem côdea
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 dl de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • coco ralado
  • morangos frescos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Pincele uma forma de tarte de louça com Vaqueiro Culinesse
  3. Corte as fatias de pão em cubos pequenos e espalhe-os sobre a tarteira.
  4. Bata o açúcar com os ovos até estarem desfeitos.
  5. Dissolva a maisena no leite de coco, junte à gemada e misture bem.
  6. Deite o preparado sobre o pão, polvilhe com coco ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  7. Entretanto lave e tire os pés aos morangos e coloque-os numa taça.
  8. Sirva a sobremesa morna ou fria com os morangos.