use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fofo de coco com morangos frescos

Fofo de coco com morangos frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Culinesse
  • 4 a 5 fatias de pão de forma sem côdea
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 dl de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • coco ralado
  • morangos frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Pincele uma forma de tarte de louça com Vaqueiro Culinesse
      3. Corte as fatias de pão em cubos pequenos e espalhe-os sobre a tarteira.
      4. Bata o açúcar com os ovos até estarem desfeitos.
      5. Dissolva a maisena no leite de coco, junte à gemada e misture bem.
      6. Deite o preparado sobre o pão, polvilhe com coco ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      7. Entretanto lave e tire os pés aos morangos e coloque-os numa taça.
      8. Sirva a sobremesa morna ou fria com os morangos.