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Coloque o peixe num tacho, junte o leite e o caldo Knorr Natura Peixe e leve ao lume. Deixe ferver durante 6 a 7 minutos.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180º C.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Leve a Vaqueiro com Alho ao lume noutro tacho, deixe aquecer bem e adicione a cebola picada. Quando a cebola começar a alourar junte a farinha, mexa e regue com o caldo da cozedura do peixe coado. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Junte os espinafres, e o peixe desfeito em lascas, misture bem e retire do lume.
Parta os ovos, separando as gemas das claras. Junte as gemas ao requeijão e coloque as claras à parte numa tigela. Desfaça as gemas e o requeijão com uma vara de arames e junte ao cozinhado.
Junte uma pitada de sal às claras e bata-as em castelo bem firme. Envolva-as delicadamente as no preparado anterior, rectifique o sal, se necessário, e tempere com pimenta preta, moída na altura.
Deite a mistura num tabuleiro de louça e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.