Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe descongelar.
Pique a cebola e leve ao lume com a margarina Vaqueiro e os alhos franceses cortados em rodelas finas. Tape e deixe suar durante 10 minutos. Junte as cenouras raladas e os filetes de peixe. Tape e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Regue com o líquido da marinada e, com uma colher de madeira, desfaça os filetes. Polvilhe com a farinha e regue com o leite.
Rectifique o sal e a pimenta, mexa e deixe engrossar sobre lume brando. Adicione as gemas, mexendo sempre, e deixe cozer mais 2 minutos. Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e incorpore suavemente no preparado anterior. Deite a mistura num pirex redondo, previamente untado com margarina Vaqueiro e coza durante 20 minutos em forno moderado (200º C).