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Includes
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50 g de açúcar mascavado + o necessário para polvilhar
50 g de nozes
2 bananas
Instruções
Preparação
Aqueça as natas até estarem mornas, junte-lhes o fermento de padeiro esfarelado e mexa até dissolver. Reserve.
Deite o açúcar, a farinha e o sal na batedeira e misture bem. Adicione a Vaqueiro Líquida, a mistura de natas e fermento e os ovos. Bata durante cinco minutos, aumentando gradualmente a velocidade da batedeira e usando a pá para massas espessas.
Polvilhe a bancada com um punhado de farinha e deite aí a massa preparada. Divida-a em 8 porções, molde-as em discos com a ajuda de farinha e coloque sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Achate a massa de modo a obter discos com cerca de 15 cm de diâmetro.
Misture o açúcar mascavado com as nozes picadas. Envolva as bananas cortadas em rodelas nesta mistura e distribua-as pelo centro das rodelas de massa. Passe as pontas dos dedos por farinha e puxe as bordas da massa sobre o recheio, deixando a parte do centro a descoberto. Tape com um pano e dexe levedar durante duas horas em local quente.
Ligue o forno a 200ºC.
Pincele a massa com Vaqueiro Líquida e salpique com um pouco de açúcar mascavado. Leve ao forno durante 15 minutos.