Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve ao lume o miolo de mexilhão com a Vaqueiro Refogado e deixe saltear enquanto prepara a massa. Aproveite e ponha também ao lume uma frigideira com óleo Vaqueiro para fritar os pastéis.
Misture as farinhas e o fermento numa tigela e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
Junte o ovo previamente batido e misturado com o leite e mexa com uma colher de pau até estar tudo ligado. Adicione os mexilhões e salsa picada a gosto e misture bem. Frite este preparado em colheradas no óleo Vaqueiro que já deve estar quente. Quando os pastéis estiverem douradinhos, retire-os com uma escumadeira e ponha-os a escorrer sobre papel absorvente.
Sirva com salada de grão cozido, pimentos e tomate.