use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fofos de Mousse de Chocolate

Fofos de Mousse de Chocolate

Fofos de Mousse de Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de chocolate culinário
  • 50 g de Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de uísque
  • 50 g de açúcar
  • 5 gemas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Parta o chocolate em quadradinhos e leve a derreter com a Vaqueiro e o uísque no microondas ou em banho-maria.
      3. Entretanto bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
      4. Adicione o chocolate derretido e misture bem.
      5. Distribua o preparado por formas individuaisque possam ir ao forno muito bem untadas.
      6. Leve ao forno entre8 a 10 minutos.
      Sirva enquanto quente ou morno e se gostar polvilhe com cacau ou açúcar em pó.