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recipe image Fofos de peixe com requeijão

Fofos de peixe com requeijão

Fofos de peixe com requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de filetes de peixe (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • limão
Vaqueiro Líquida
  • 1 alho francês
  • 1 courgette
  • + 1 colher de sopa de farinha
  • 1 requeijão de Seia
  • 1 colher de sopa de mostarda Calvé
  • 3 ovos tamanho L
  • 1 embalagem de natas
  • aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e alho moídos na altura e regue com um pouco de sumo de limão.
      2. Pincele 6 formas individuais de louça ou de pirex com Vaqueiro Líquida.
      3. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
      4. Lave a courgette, elimine as pontas e rale no crivo mais largo do ralador.
      5. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      6. Aqueça 50 g de Vaqueiro Líquida num tacho, junte o alho francês e adicione a courgette ralada. Salpique levemente com sal, tempere com pimenta moída na altura e introduza os filetes. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
      7. Desfaça os filetes com uma espátula ou colher de pau, polvilhe com farinha e mexa. Retire do lume.
      8. Numa tigela à parte deite o requeijão, a mostarda e os ovos e bata com uma vara de arames até a mistura estar uniforme. Adicione o cozinhado de peixe e legumes, as natas e algumas folhinhas de aneto. Misture bem e distribua pelas formas individuais.
      9. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.