use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fogaças

Fogaças

Fogaças

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de massa de pão
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 400 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 cálice de aguardente
  • 2 laranjas
  • 800 g de farinha
  • 50 g de canela em pó
  • 50 g de erva doce

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
      2. Amasse a massa de pão com aVaqueiro Líquida, junte o açúcar, 1 ovo, a aguardente e o sumo das laranjas e misture muito bem. Adicione a farinha, a erva doce e a canela e continue a amassar até a massa estar uniforme e se conseguir tender.
      3. Estenda a massa com a ajuda do rolo e de farinha e corte no feitio que quiser. Pincele com o restante ovo batido, coloque sobre o tabuleiro do forno e leve a cozer durante cerca de 30 minutos.