Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
6 quadrados de massa folhada
6 fatias de queijo mozzarella
3 bananas
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de óleo Vaqueiro
sal
pimenta de moinho
orégãos
mistura de várias alfaces
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.
Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.
Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada.
Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.
Deite o iogurte numa taça, junte o ketchup e o óleo Vaqueiro, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos.
Misture muito bem com um garfo.
Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.