Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

Ingredientes

  • 6 quadrados de massa folhada
  • 6 fatias de queijo mozzarella
  • 3 bananas
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro
  • sal
  • pimenta de moinho
  • orégãos
  • mistura de várias alfaces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
  2. Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.
  3. Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.
  4. Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada.
  5. Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.
  7. Deite o iogurte numa taça, junte o ketchup e o óleo Vaqueiro, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos.
  8. Misture muito bem com um garfo.
  9. Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.