entrada
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 quadrados de massa folhada
- 6 fatias de queijo mozzarella
- 3 bananas
- 1 iogurte natural
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro
- sal
- pimenta de moinho
- orégãos
- mistura de várias alfaces
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
- Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.
- Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.
- Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada.
- Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.
- Deite o iogurte numa taça, junte o ketchup e o óleo Vaqueiro, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos.
- Misture muito bem com um garfo.
- Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.





