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Folhados de Alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Folhados de Alperces

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada (refrigerada)
  • 1 ovo
  • 50 g de miolo de amêndoa (finamente ralado)
  • 50 g de açúcar
  • Vaqueiro Líquida
  • alperces secos, ou em calda ou frescos
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  2. Desenrole a massa folhada e corte-a em quadrados. Caso a massa tenha os quadrados marcados corte-a por essa marcação.
  3. Misture o ovo com a amêndoa finamente ralada, o açúcar e cerca de 1 colher de sopa deVaqueiro Líquida.
  4. Junte os alperces cortados em bocados e distribua este preparado pela massa. Feche a massa em triângulo e coza no forno entre 10 a 15 minutos.
  5. Polvilhe com açúcar em pó e sirva mornos ou frios.
Se preferir pode substituir os alperces por outro fruto que gostar mais.