use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Folhados de Alperces

Folhados de Alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada (refrigerada)
  • 1 ovo
  • 50 g de miolo de amêndoa (finamente ralado)
  • 50 g de açúcar
  • Vaqueiro Líquida
  • alperces secos, ou em calda ou frescos
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Desenrole a massa folhada e corte-a em quadrados. Caso a massa tenha os quadrados marcados corte-a por essa marcação.
      3. Misture o ovo com a amêndoa finamente ralada, o açúcar e cerca de 1 colher de sopa deVaqueiro Líquida.
      4. Junte os alperces cortados em bocados e distribua este preparado pela massa. Feche a massa em triângulo e coza no forno entre 10 a 15 minutos.
      5. Polvilhe com açúcar em pó e sirva mornos ou frios.
      Se preferir pode substituir os alperces por outro fruto que gostar mais.