Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Folhados de Alperces

Folhados de Alperces

Folhados de Alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada (refrigerada)
  • 1 ovo
  • 50 g de miolo de amêndoa (finamente ralado)
  • 50 g de açúcar
  • Vaqueiro Líquida
  • alperces secos, ou em calda ou frescos
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Desenrole a massa folhada e corte-a em quadrados. Caso a massa tenha os quadrados marcados corte-a por essa marcação.
      3. Misture o ovo com a amêndoa finamente ralada, o açúcar e cerca de 1 colher de sopa deVaqueiro Líquida.
      4. Junte os alperces cortados em bocados e distribua este preparado pela massa. Feche a massa em triângulo e coza no forno entre 10 a 15 minutos.
      5. Polvilhe com açúcar em pó e sirva mornos ou frios.
      Se preferir pode substituir os alperces por outro fruto que gostar mais.