fácil
Folhados de banana com chocolate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate culinário
30 g de Vaqueiro Líquida
- 1 colher de sopa de licor de cacau
- 3 bananas pequenas
- 6 quadrados de massa folhada refrigerada
- 60 g de miolo de noz
Preparação
- Parta o chocolate em quadrados para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro Líquida e o licor de cacau e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
- Descasque as bananas, corte-as em rodelas e misture-as no chocolate derretido.
- Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
- Coloque os quadrados de massa sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Disponha o recheio de banana e chocolate na diagonal sobre os quadrados de massa e salpique o recheio com o miolo de noz grosseiramente picado. Dobre as pontas livres da massa sobre o recheio e leve o tabuleiro ao forno entre 12 e 15 minutos.





