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2 embalagens de massa folhada em quadrados (refrigerada)
água
200 g de mistura de cogumelos
50 g de cebola picada
30 g de Vaqueiro Gourmet
300 g de miolo de camarão cozido
225 ml de maionese
ovas de salmão
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Por cima disponha 6 quadrados de massa folhada. Pique-os com um garfo. Pincele as bordas dos quadrados de massa com água e por cima de cada um coloque outro quadrado de massa.
Com uma faca pontiaguda e bem afiada, marque quadrados internos nas placa de cima, deixando uma margem a toda a volta de cerca de 2 cm. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar folhada e estaladiça.
Enquanto isso, derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga, junte a cebola picada e deixe alourar. Entretanto, lave, os cogumelos enxugue bem e pique-os em pedaços pequenos.
Junte-os à cebola e deixe saltear, mexendo, até a água que largarem se ter evaporado completamente. Adicione o miolo de camarão, misture bem e retire do lume. Deixe arrefecer um pouco e misture com cerca de 2/3 da maionese.
Quando a massa folhada estiver cozida, retire-a do forno e solte os quadrados internos das caixas de massa com a ajuda de uma faca. Reserve estas tampas.
Distribua ao recheio preparado pelas caixas de massa. Por cima disponha a restante maionese em colheradas e enfeite com ovas de salmão.
Sobreponha, ligeiramente com as tampas, dispostas em diagonal.