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Folhados de espinafres com fiambre e cogumelos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 400 g de espinafres congelados
- 1 placa de 200 g de massa folhada congelada
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 fatia grossa de fiambre
- 1 lata de cogumelos laminados
- pimenta preta de moinho
- 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
- farinha
Preparação
- Coloque os espinafres dentro de um coador de rede e deixe descongelar.
- Descongele também a placa de massa folhada.
- Quando os espinafres estiverem descongelados, esprema bem para eliminar o excesso de água.
- Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, junte os espinafres e deixe saltear, mexendo durante cerca de 5 minutos.
- Entretanto corte o fiambre em dados e escorra os cogumelos.
- Adicione o fiambre e os cogumelos aos espinafres, misture bem e retire do lume. Perfume com pimenta moída na altura e envolva tudo com o queijo ralado e deixe arrefecer.
- Ligue o forno e regule-o para os 225 ºC.
- Estenda a placa de massa folhada com a ajuda do rolo e de farinha e corte em quadrados. Distribua o recheio preparado sobre o centro dos quadrados de massa e feche-os unindo as pontas da massa na diagonal.
- Coloque os pastéis sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.





