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recipe image Folhados de frango com legumes

Folhados de frango com legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 peito de frango
  • 50 g de cogumelos
  • ½ courgette
  • sal
  • pimenta sabor
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • 1 dl de leite
  • 50 g de nozes
  • 1 embalagem de massa folhada em quadrados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °.
      2. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira enquanto corta o peito de frango em cubos pequenos. Deite a carne na frigideira e deixe saltear.
      3. Lave os cogumelos e a courgette, enxugue bem e corte também em cubos pequenos. Adicione os cogumelos e a courgette à carne e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
      4. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e polvilhe com a farinha. Mexa, regue com o leite e deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Retire do lume, adicione as nozes grosseiramente picadas e deixe arrefecer um pouco.
      5. Entretanto coloque os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      6. Distribua o recheio pelos quadrados de massa. Pincela as bordas com um pouco de água fria e dobre em diagonal, pressionando as bordas para fazer aderir bem a massa.
      7. Coza durante entre 15 a 20 minutos no forno.