Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira enquanto corta o peito de frango em cubos pequenos. Deite a carne na frigideira e deixe saltear.
Lave os cogumelos e a courgette, enxugue bem e corte também em cubos pequenos. Adicione os cogumelos e a courgette à carne e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta acabada de moer e polvilhe com a farinha. Mexa, regue com o leite e deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Retire do lume, adicione as nozes grosseiramente picadas e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto coloque os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Distribua o recheio pelos quadrados de massa. Pincela as bordas com um pouco de água fria e dobre em diagonal, pressionando as bordas para fazer aderir bem a massa.