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2. Coloque as lentilhas numa tigela, junte-lhes água a ferver e deixe de molho.
3. Derreta a Vaqueiro Clássica com o dente de alho num tacho e junte o alho-francês previamente picado em pedacinhos.
4. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e pique-os em pedaços pequenos.
5. Assim que o alho-francês estiver mole adicione os cogumelos e salteie sobre lume moderado durante 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o caril.
6. Escorra as lentilhas, adicione-as ao cozinhado e misture bem.
7. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
8. Retifique o sal, salpique com uma pitada de noz-moscada, adicione um punhado de salsapicada, as bagas goji e o vinagre balsâmico.
9. Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer completamente.
10. Ligue o forno para os 220ºC.
11. Estenda as placas de massa folhada até ficarem com 2 mm a 3 mm de espessura, corte em retângulos e recheie com o cozinhado.
12. Pincele os pastéis com o ovo batido e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.