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300 g de peixe limpo em filetes (espada preto, solha, pescada)
1 cenoura
2 colheres de sopa de farinha
3 dl de leite
sal
pimenta
noz moscada
salsa picada
raspa da casca de limão
8 caixas de massa folhada (bouchés)
Instruções
Preparação
Aloure a cebola picada na Vaqueiro com Azeite. Junte o peixe, tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos, sobre lume brando. Entretanto, rale a cenoura e a courgette em fios. Junte os legumes ao peixe e deixe cozinhar mais 5 minutos com o tacho tapado. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta, de preferência acabada de moer, e noz moscada. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Salpique com salsa picada e, se quiser, perfume com um pouco de raspa de casca de limão.
Distribua o recheio pelas caixas de massa folhada.
Na altura de servir leve ao forno para aquecer. Se quiser servir como aperitivo existem no mercado caixinhas de massa folhada mais pequenas (mini-bouchés).