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Fondants de chocolate com pimenta rosa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Fondants de chocolate com pimenta rosa

Ingredientes

  • 100 g de chocolate de menta 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga 50 g de açúcar 2 colheres de sopa de licor de leite 2 ovos tamanho M 40 g de farinha 1 colher de sopa de pimenta rosa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 160º C.
  2. 2. Parta o chocolate em pedacinhos para dentro de uma taça que possa levar ao micro-ondas. Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocadinhos e o açúcar e leve a derreter no micro-ondas.
  3. 3. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido, adicione o licor de leite e os ovos e mexa rapidamente com uma vara de arames.
  4. 4. Junte a farinha peneirada e volte a mexer com a vara de arames. Distribua o preparado por forminhas individuais de soufflé e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  5. 5. Deixe arrefecer e salpique com a pimenta rosa previamente esmagada num almofariz.