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recipe image Fondants de chocolate com pimenta rosa

Fondants de chocolate com pimenta rosa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de chocolate de menta 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga 50 g de açúcar 2 colheres de sopa de licor de leite 2 ovos tamanho M 40 g de farinha 1 colher de sopa de pimenta rosa

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 160º C.
      2. 2. Parta o chocolate em pedacinhos para dentro de uma taça que possa levar ao micro-ondas. Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocadinhos e o açúcar e leve a derreter no micro-ondas.
      3. 3. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido, adicione o licor de leite e os ovos e mexa rapidamente com uma vara de arames.
      4. 4. Junte a farinha peneirada e volte a mexer com a vara de arames. Distribua o preparado por forminhas individuais de soufflé e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      5. 5. Deixe arrefecer e salpique com a pimenta rosa previamente esmagada num almofariz.