dificuldade média
Fondants de chocolate com pimenta rosa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate de menta 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga 50 g de açúcar 2 colheres de sopa de licor de leite 2 ovos tamanho M 40 g de farinha 1 colher de sopa de pimenta rosa
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 160º C.
- 2. Parta o chocolate em pedacinhos para dentro de uma taça que possa levar ao micro-ondas. Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocadinhos e o açúcar e leve a derreter no micro-ondas.
- 3. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido, adicione o licor de leite e os ovos e mexa rapidamente com uma vara de arames.
- 4. Junte a farinha peneirada e volte a mexer com a vara de arames. Distribua o preparado por forminhas individuais de soufflé e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- 5. Deixe arrefecer e salpique com a pimenta rosa previamente esmagada num almofariz.





