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Includes
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200 g de chocolate em barra (com pelo menos 50 % de cacau)
40 g de Vaqueiro
1 dl de natas
1 a 2 colheres de sopa de rum ou de licor a gosto (opcional)
Instruções
Preparação
Lave, tire os pés e enxugue bem os morangos.
Descasque o ananás e corte em pedaços
Lave e enxugue os bagos de uva.
Descasque e corte em rodelas grossas a banana. Lave e corte em pedaços a maçã. Para evitar que oxidem regue os pedaços de banana e de maçã com um pouco de sumo de limão.
Coloque as frutas preparadas nos recipientes em que as vai levar à mesa. Faça o mesmo aos palitos à la reine e às línguas de veado.
Parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços e coloque num recipiente de louça. Junte as natas e a bebida escolhida.
Na altura de servir leve ao microondas e derreta durante cerca de 50 s na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e leve à mesa sobre uma lamparina para manter o chocolate sempre fluído.
Vá mergulhando os frutos e os biscoitos no chocolate.
Varie os frutos e os biscoitos, segundo o seu gosto pessoal.Em vez de natas, pode usar, leite ou café. Se gosta de sabores frescos experimente adicionar licor de menta, ou algumas pastilhas de chocolate com menta.