use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fondue de chocolate com frutos

Fondue de chocolate com frutos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de morangos
  • 3 bananas
  • sumo de limão
  • 500 g de chocolate
  • 100 g de Vaqueiro
  • 2,5 dl de natas
  • 200 g de palitos de champanhe

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os morangos, escorra bem e tire-lhes os pés.
      2. Descasque as bananas, corte-as em troços e regue com um pouco de sumo de limão para não oxidarem.
      3. Parta o chocolate em pedaços para dentro da taça do fondue. Junte a Vaqueiro em pedaços e as natas. Leve ao microondas durante 2 minutos e mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.
      4. Coloque a taça com o chocolate no suporte sobre a lamparina e leve à mesa.
      5. Sirva com os palitos de champanhe e os frutos preparados.