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Frango à Isabel

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
recipe image Frango à Isabel

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • sal
  • pimenta preta
  • 1 cebola
  • 1 dl de vinho branco
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 0,5 dl de vermute tinto
  • 2 dl de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os peitos de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Junte a cebola descascada e cortada em rodelas finas, regue com o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro. Escorra os cubos de frango da marinada e aloure-os, numa frigideira, com a margarina Vaqueiro quente.
  2. Retire o frango e junte à gordura o vermute tinto e o vinho da marinada, previamente coado. Deixe ferver sobre lume forte durante 2 a 3 minutos. Reduza o calor, adicione as natas ligeiramente batidas e mexa até começar a levantar fervura. Introduza de novo o frango e rectifique o sal e pimenta.
  3. Acompanhe com batatinhas fritas em óleo Vaqueiro.