fácil
Frango à Isabel
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 6 peitos de frango
- sal
- pimenta preta
- 1 cebola
- 1 dl de vinho branco
- 60 g de margarina Vaqueiro
- 0,5 dl de vermute tinto
- 2 dl de natas
Preparação
- Corte os peitos de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Junte a cebola descascada e cortada em rodelas finas, regue com o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro. Escorra os cubos de frango da marinada e aloure-os, numa frigideira, com a margarina Vaqueiro quente.
- Retire o frango e junte à gordura o vermute tinto e o vinho da marinada, previamente coado. Deixe ferver sobre lume forte durante 2 a 3 minutos. Reduza o calor, adicione as natas ligeiramente batidas e mexa até começar a levantar fervura. Introduza de novo o frango e rectifique o sal e pimenta.
- Acompanhe com batatinhas fritas em óleo Vaqueiro.





