use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango à Passarinho com Arroz Alegre

Frango à Passarinho com Arroz Alegre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de peito de frango
  • 1 dl de sumo de laranja
  • sal
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 dl de natas
  • 8 gomos de laranja

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o peito de frango em tirinhas e tempere com o sumo de laranja e sal.
      2. Leve aVaqueiro Líquidae o azeite ao lume numa frigideira. Quando a margarina estiver derretida, introduza as tirinhas de frango, escorridas, e deixe saltear até a carne estar douradinha.
      3. Escorra a gordura e junte as natas, o sumo e os gomos de laranja ao frango.
      Acompanhe com Arroz Alegre.