Frango à Passarinho com Arroz Alegre
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 600 g de peito de frango
- 1 dl de sumo de laranja
- sal
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de natas
- 8 gomos de laranja
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte o peito de frango em tirinhas e tempere com o sumo de laranja e sal.
- Leve aVaqueiro Líquidae o azeite ao lume numa frigideira. Quando a margarina estiver derretida, introduza as tirinhas de frango, escorridas, e deixe saltear até a carne estar douradinha.
- Escorra a gordura e junte as natas, o sumo e os gomos de laranja ao frango.
Acompanhe com Arroz Alegre.