Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Frango à Passarinho com Arroz Alegre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Frango à Passarinho com Arroz Alegre

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango
  • 1 dl de sumo de laranja
  • sal
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 dl de natas
  • 8 gomos de laranja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e tempere com o sumo de laranja e sal.
  2. Leve aVaqueiro Líquidae o azeite ao lume numa frigideira. Quando a margarina estiver derretida, introduza as tirinhas de frango, escorridas, e deixe saltear até a carne estar douradinha.
  3. Escorra a gordura e junte as natas, o sumo e os gomos de laranja ao frango.
Acompanhe com Arroz Alegre.