Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coza o frango e os miúdos em água temperada com sal, juntamente com o chouriço de carne. Escorra o frango e corte-o em bocados. Retire os miúdos de frango e o chouriço e corte-o em rodelas. Coe a água e meça 8 dl. Leve a ferver e introduza o arroz. Deixe cozer destapado cerca de 8 minutos. Ao fim desse tempo junte os miúdos. Deite o arroz num pirex e espalhe por cima as rodelas de chouriço. Leve a forno quente para dourar e acabar de cozer.
Numa frigideira, derreta a margarina Vaqueiro com os alhos picados. Junte o frango em bocados e deixe dourar bem de todos os lados. Tempere com pimenta em grão moída na altura.
Sirva o frango com o arroz e acompanhe com uma salada fresca.