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Lavar e secar o frango com papel absorvente. Reservar. Temperar o interior do frango com sal. Introduzir a cebola partida aos quartos. Fazer um polme com a Vaqueiro Ideal para Aves, o sal, e os coentros. Misturar bem. Com bastante cuidado separar a pele do frango e colocar com muito cuidado o preparado anterior espalhando bem. Espalhar o polme restante por cima do frango. Colocar o frango num tabuleiro untado com Vaqueiro Ideal para Aves, cobrir com folha de alumínio e deixar a marinar até ao dia seguinte. Colocar o frango no forno a 220 °C até estar cozido (ir regando com o molho que entretanto se vai formando), altura em que se retira a folha de alumínio e se deixa mais um pouco a tostar. Dar uma pré-cozedura às batatinhas e colocá-las a meio da assadura do frango.
Receita gentilmente cedida por : Anabela Vaz de Carvalho, do blog Mundo das receitas. (http://mundodasreceitas.blogspot.pt )