fácil
Frango com Abacaxi e Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400g de bifes de frango
- 200g de cogumelos brancos frescos
- 3 colheres (sopa) de Vaqueiro Ideal para Aves
- Sal q.b.
- 8 rodelas de abacaxi
- 400ml de natas
Preparação
- Cortar os bifes em tiras e os cogumelos em quartos e cozinhá-los na Vaqueiro Ideal para Aves, temperados com um pouco de sal. Retirar e reservar. Na gordura restante, corar as rodelas de abacaxi e reservar. Ainda nos sucos, juntar as natas e deixar cozinhar até espessarem com um pouco de sal.
- Servir rodelas de abacaxi com o frango e cogumelos regado do molho de natas
- * Receita gentilmente cedida por Vânia Cabral Costa, do blog Sabores da Alma. (http://saboresdaalma.blogspot.pt )





