Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
3 a 4 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
1 lata pequena de ananás
sal
1 colher de chá de gengibre em pó
3 colheres de sopa de molho de soja
4 dl de leite de coco
cebolinho picado (ou coentros)
Instruções
Preparação
Corte os peitos de frango em fatias.
Derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga ou num wok e salteie o frango até estar dourado.
Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
Tempere o frango com sal. Polvilhe com o gengibre em pó e junte os pedaços de ananás. Regue com o molho de peixe e com o leite de coco, mexa e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.