fácil
Frango com ananás e leite de coco
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 3 a 4 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
- 1 lata pequena de ananás
- sal
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 4 dl de leite de coco
- cebolinho picado (ou coentros)
Preparação
- Corte os peitos de frango em fatias.
- Derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga ou num wok e salteie o frango até estar dourado.
- Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
- Tempere o frango com sal. Polvilhe com o gengibre em pó e junte os pedaços de ananás. Regue com o molho de peixe e com o leite de coco, mexa e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
- Polvilhe com cebolinho picado.
Sirva com arroz solto de açafrão.





