use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com ananás e leite de coco

Frango com ananás e leite de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 peitos de frango
  • 3 a 4 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 lata pequena de ananás
  • sal
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 dl de leite de coco
  • cebolinho picado (ou coentros)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em fatias.
      2. Derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga ou num wok e salteie o frango até estar dourado.
      3. Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
      4. Tempere o frango com sal. Polvilhe com o gengibre em pó e junte os pedaços de ananás. Regue com o molho de peixe e com o leite de coco, mexa e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
      5. Polvilhe com cebolinho picado.
      Sirva com arroz solto de açafrão.