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Cubra os cogumelos com água bem quente e deixe-os de molho durante cerca de 15 minutos, ou até hidratarem.
Aqueça o óleonuma frigideira larga ou num wok. Frite as castanhas de caju até estarem douradas. Retire do lume, escorra os cajus com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente.
Corte os cebolos em troços, lave e escorra. Lave e corte o tomate em quartos e limpe-o de sementes. Pele e pique os dentes de alho. Corte os peitos de frango em tiras. Escorra bem os cogumelos e corte-os em pedaços.
Leve a frigideira de novo ao lume, junte o alho picado e quando começar a fritar introduza o frango em tiras. Deixe saltear até a carne estar dourada. Tempere com um pouco de raiz de gengibre ralada. Junte os cogumelos, o tomate os cebolos e o caju e deixe saltear, mexendo durante 2 a 3 minutos.
Entretanto misture o molho de peixe com o molho de soja e o açúcar. Reduza o calor e junte esta mistura aos restantes ingredientes.
Deixe ferver mais 1 a 2 minutos, e se achar necessário rectifique os temperos.